Авто услугиРемонт
Полезно знать

От чего зависит цена ремонта генератора?

Цены на ремонт генераторов в Минске на разных СТО существенно отличаются.

1. Главным образом, на формирование цены влияют используемые запчасти. На одних СТО предпочитают использовать оригинальные запчасти, на других — дешёвые аналоги.

2. На стоимость услуги существенно влияет и тип поломки. Менять генератор целиком не всегда обязательно. Решение проблемы в некоторых ситуациях может быть и более «мягким»

Шуршание из-под капота

Если вы стали слышать шуршащий звук, идущий из под капорта, то, скорее всего проблема – в подшипниках качения или демпферной муфты. Износ и тех , и других распространённая проблема при интенсивной езде.

Ремонт генератора в этом случае неизбежен (ведь если, например, муфта полностью деформируется, она напрочь перестанет выполнять свою функцию), но произвести ремонтные работы в этом случае можно достаточно быстро и дёшево. Ведь снятие, а тем более разборка генератора в этом случае не требуется.

Свист и ротор генератора

Дорогой ремонт генератора не потребуется и в том случае, когда проблема с вязана с движением ротора. Проблема выявляется по характерному свисту, а главный виновник – ослабленнный  приводной ремень, приводящий его в движение.

У многих современных авто есть автонатяжитель, но у старых моделей он, как правило, конструкцией не предусмотрен и требуется проведение регулировки вручную.

Цены на ремонт стартеров и генераторов в Минске вы можете узнать у сотрудников «Никелия».

Добавлено: 21 02 2018

Новость компании:
"Никелия" ОДО
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Адрес: 220056, Беларусь, г. Минск, Карвата 86Б-1
Наш сайт: http://bus-auto.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 665-00-06

МТС: +375 29 576-66-75

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.