Авто услугиРемонт
Полезно знать

Интересуют услуги по ремонту грузовиков, микроавтобусов и легковых автомобилей?

Пройти ремонт авто на СТО в Степянке ул. Карвата 86 Б стоит по несколько причинам:

• на станции технического обслуживания работает команда квалифицированных кадров,
  • вы всегда можете рассчитывать на оперативное обслуживание (поломки устраняются за несколько часов),
  • мастера СТО обладают огромнм опытом ремонта микравтобусов Спринтер, легковых и грузовых авто.

Вы можете быть уверены в отличном результате при любых видах работ:

• при ремонте ходовой части, электрики и подвески в грузовике,  двигателя, рулевой рейки, форсунок микроавтобуса, моста,
  • развале/схождении и диагностике Sprinter,
  • шиномонтаже,
  • замена радиатора печки, ремонт ТНВД,
  • замене  сальников,
  • замене антифриза.

Обращаясь в СТО в Степянке ул. Корвата 86 Б, вы выбираете профессиональный подход и уверенность за качество выполняемых работ.

Добавлено: 04 10 2017

Новость компании:
"Никелия" ОДО
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Адрес: 220056, Беларусь, г. Минск, Карвата 86Б-1
Наш сайт: http://bus-auto.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 665-00-06

МТС: +375 29 576-66-75

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.