Авто услугиРемонт
Полезно знать

Диагностика и ремонт микроавтобусов, грузовых и легковых автомобилей.

Cпециалисты ОДО "Никелия"  оказывают услуги по диагностике и ремонту автотранспортных средств широкого спектра:

• легковых авто,
  • грузовых машин,
  • микроавтобусов.

Важно! В автосервисе установлено современное оборудование, позволяющее решить проблему любого уровня сложности.

Клиенты ценят "Никелия" за высокоточное выявление неполадок, быстрый ремонт, высокий уровень сервиса.

Добавлено: 16 08 2017

Новость компании:
"Никелия" ОДО
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Адрес: 220056, Беларусь, г. Минск, Карвата 86Б-1
Наш сайт: http://bus-auto.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 665-00-06

МТС: +375 29 576-66-75

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.