Авто услуги
Полезно знать

Диагностика и ремонт микроавтобусов, грузовых и легковых автомобилей.

Cпециалисты ОДО "Никелия"  оказывают услуги по диагностике и ремонту автотранспортных средств широкого спектра:

• легковых авто,
  • грузовых машин,
  • микроавтобусов.

Важно! В автосервисе установлено современное оборудование, позволяющее решить проблему любого уровня сложности.

Клиенты ценят "Никелия" за высокоточное выявление неполадок, быстрый ремонт, высокий уровень сервиса.

Добавлено: 16 08 2017

Новость компании:
"Никелия" ОДО
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Адрес: 220056, Беларусь, г. Минск, Карвата 86Б-1
Наш сайт: http://bus-auto.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 665-00-06

МТС: +375 29 576-66-75

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.