Авто услугиРемонт
Полезно знать

Почему с ремонтом стартеров и генераторов нельзя тянуть?

Так как стартер выступает одним из базовых компонентов для запуска двигателя, а без корректно работающего генератора немыслимо должное обеспечение электрооборудование и зарядка АКБ, к ремонту этих деталей важно относиться с особой ответственностью.

Проблема поломки не всегда лежит на поверхности!

Увы, о том, что неисправен именно генератор либо стартер, не всегда понятно сразу. Иногда может показаться, что есть проблема в подаче топлива или и вовсе неисправны фары,  но корень зла может быть именно в вышедшем из строе стартере или генераторе.

И если при диагностике машины вам порекомендовали ремонт стартеров и генераторов, то не откладывайте решение проблемы в долгий ящик, соглашайтесь на ремонт немедленно.

Ремонт стартера

Ремонт стартера может быть «прописан» в следующих случаях:

  • износились щетки, втягивающее реле, 
  • износились втулки и стартер крутит медленно,
  • стартер издаёт звук прокручивания и машина не заводится.

Ремонт генератора

Ремонт же генератора целесообразно проводить в том случае, если авто огорчило следующими проблемами:

  • износились тонкосёъмные кольца,
  • повредился диодный мост,
  • контрольная лампа разряда АКБ стала непрерывно гореть либо мигать при работающем двигателе,
  • АКБ начинает «выкипать» (перезаряжаться),
  • свет фар становится более тусклым.
  • генаратор начинает издавать писк или даже вой.

Наша компания имеет большой опыт в области ремонта. Нужен  действительно квалифицированный ремонт стартеров и генераторов в Минске? Мы вам поможем!

Добавлено: 20 02 2018
"Никелия" ОДО
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Адрес: 220056, Беларусь, г. Минск, Карвата 86Б-1
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://bus-auto.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 665-00-06

МТС: +375 29 576-66-75

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.