Авто услугиРемонт
Полезно знать
Физическая и программная замена двух турбин на одну у Mercedes Sprinter (906 кузов, мотор 646)

Физическая и программная замена двух турбин на одну у Mercedes Sprinter (906 кузов, мотор 646)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ремонт и диагностика автомобилей
 грузовой сервис
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее

Мерседесе Спринтер (906 кузов) с мотором 646 — очень популярная коммерческая техника.
За что любят этот автомобиль?

У него хороший обзор, а значит, и водителю комфортно, и пассажирам. Такой автомобиль просто обожают компании, которые занимаются организацией пассажирских перевозок.

У этой машины по сравнению со старыми моделями существенно упрощён процесс погрузки. Это особенно по душе предпринимателям, которые занимаются интернет-продажами.

Значительно уменьшен клиренс. А значит, можно не волноваться об устойчивости.

Благодаря продуманной регулировке рулевой колонки, зеркал, дополнительного отопителя, водителю Mercedes Sprinter обеспечен полный уровень комфорта.

Не машина, а чудо! Но весь восторг у ряда автовладельцев улетучивается в тот момент, когда у машины приходится ремонтировать турбину. Рано или поздно такой ремонт в любом случае неизбежен. И по затратам он очень существенный. И причина здесь – в том, что штатно у автомобиля предусмотрены две турбины. На первых порах владельцу кажется: «Всё очень круто!», но когда приходит пора ремонта, воодушевление проходит.

Решение проблемы: одна турбина вместо двух



Кто-то, узнав цену на замену двух турбин, пытается решить проблему самостоятельно и навсегда… убивает турбину.

Кто-то «поднатуживается» меняет две штатные турбины на аналогичные, а затем переживает от того, что из-за ремонта авто затраты превышают прибыль.

Кто-то же обращается к нам в компанию, чтобы заменить две штатные турбины на одну. Да, теперь в перечне работ нашего СТО есть такая услуга.

Важно! Замена осуществляется физически и программно. И главная выгода для клиента – существенная экономия на ремонте. При этом, в отличие от самостоятельного ремонта – никакого ущерба качеству нет. Мы просто сумели найти вариант, чтобы наши клиенты не переплачивали.

Кстати, на рынке ремонт турбин в Минске у нас нет конкурентов. Поэтому, если у вас возникнет дилемма: куда обращаться за модернизацией турбин, сразу не тратьте время на поиски и обращайтесь к нам.

Не прогадаете! Такой ремонт – наш профиль. Ремонтом мы занимаемся уже с 2000-го года. И мы действительно гордимся тем, что не просто предлагаем своим клиентам профессиональный ремонт, а помогаем оптимизировать затраты на техобслуживание. Переплатам – нет. Качеству и рациональным решениям – да!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.