Авто услуги
Полезно знать

Ремонт микроавтобусов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и диагностика автомобилей
 ремонт микроавтобусов
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации..
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее о нас
Микроавтобусы после разрушения системы общественного транспорта, и в период становления ее на ноги, стали одним из самых популярных способов передвижения как в пределах городов, так и в междугородних перевозках. Они обычно размещают более 8 человек, что дает возможность быстро перевезти пассажиров в назначенное место. Кроме того, микроавтобусы – прекрасный способ перевозки небольшого количества грузов. Они имеют вместительность до 3 тонн и длину не более 5 метров.

Большие нагрузки и невероятное количество рейсов не могут не сказываться на состоянии такого рода автомашин. Водители ежедневно проводят устранение мелких неполадок, проверку работы систем, но большой износ требует иного подхода к ремонту микроавтобусов, тем более, если их эксплуатация связана с перевозкой людей.

Если говорить о марках микроавтобусов, то более надежными и качественными себя показывают иностранные производители. При этом наши производители способны создать более дешевые модели, с более доступными запчастями для микроавтобусов.

Но любая, даже самая дорогая и надежная модель, рано или поздно будет нуждаться в ремонте и осмотре. При выборе СТО необходимо руководствоваться некоторыми правилами. Например, отдавать предпочтение тем, которые специализируются на определенных марках. Эту информацию можно узнать, предварительно позвонив в техсервис. Также важны профессиональные мастера и доступные цены.

Профессиональность можно определить по отзывам клиентов, например, на сайте СТО, а также по количеству лет работы. В условиях жесткой конкуренции СТО, осуществляющее некачественно свою работу, не выживет.

Компания "Никелия" существует на рынке и осуществляет ремонт Микроавтобусов уже более 15 лет. Мы специализируемся на ремонте европейских марок автомобилей и микроавтобусов в частности. Что может действительно удивить и обрадовать наших клиентов, так это удобные цены на наши услуги.

Мы готовы принять своих клиентов в будние дни и дадим полную консультацию по всем интересующим их по эксплуатации автомобилей вопросам.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов