Авто услуги
Полезно знать

Ремонт полуприцепов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и диагностика автомобилей
 ремонт полуприцепов
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее
Полуприцеп является разновидностью прицепа. Главное его отличие в том, что конструкция передней частью опирается на специальную площадку тягача с помощью особых креплений (шкворней). Современные конструкции дают крепкую сцепку, не допускающую лишних стуков и шума.

Преимущество полуприцепа в том, что часть своего веса он отдает тягачу, что способствует лучшему распределению веса, лучшей устойчивости на дорогах. Полуприцепы принято делить на два типа: европейские и американские.

Американские имеют, как правило, два моста, барабанные тормоза, не оснащаются подъемными механизмами. Европейские полуприцепы имеют три моста и, в зависимости от условий эксплуатации, оснащаются дисковыми, либо барабанными тормозами, многие из них оснащаются подъемными механизмами. В наших условиях, в связи с суровым климатом, не очень хорошим состоянием некоторых дорог, используются полуприцепы с барабанными тормозами.

Ремонт полуприцепов в Минске


Ремонт полуприцепов – дело сложное, требующее специальных навыков. Ведь свести воедино пневматику и электронику под силу лишь настоящим профессионалам. Также особый подход требуется при ремонте мостов.

Чтобы не «влететь» на еще большие расходы и убытки, следует тщательно подходить к выбору автосервиса, который осуществляет ремонт и разборку полуприцепов.

Предлагаем вашему вниманию услуги СТО "Никелия". У нас вы найдете индивидуальный подход к каждому автомобилю, полное консультирование по поводу всех недочетов, связанных с работой оборудования.

Услуги СТО "Никелия"


Мы рады предложить вам следующие услуги, связанные с ремонтом полуприцепов:
  • Ремонт тормозных колодок и системы в целом;
  • Ремонт подвесок и осей с возможностью их замены или восстановления;
  • Ремонт платформы, с возможностью усиления в местах появления трещин, а также ремонт, либо замену лонжеронов, обвязки;
  • Диагностику различных частей полуприцепа, электрики, кузова, шасси.
Наша СТО открыта также для диагностики, обслуживания, либо ремонта автомобилей любой грузоподъемности, от легковых автомобилей, до грузовиков, включая все марки микроавтобусов. Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем неполадкам, связанным с вашим автомобилем.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов