Авто услуги
Полезно знать

Ремонт прицепов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и диагностика автомобилей
 ремонт прицепов
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее
Прицеп – это сложная система, прикрепляемая, и являющаяся частью грузового автомобиля. Прикрепляемый к тягачу, прицеп значительно увеличивает полезную площадь для размещения грузов, товаров, позволяя увеличить доходы владельца автопарка.

Система креплений прицепов с тягачом составляет единую конструкцию и исправность каждой из этих частей важная составляющая успешного перевоза грузов. Поэтому, своевременный ремонт прицепов – залог успешного ведения бизнеса.

Ремонт прицепов должны осуществлять только специализированные СТО, которые обладают подходящим набором инструментов, имеют в штате квалифицированных работников.

Исправный прицеп – залог успеха бизнеса


Любые неполадки в работе грузового автомобиля на трассе могут повлечь к убыткам, простоям. Вот почему важно вовремя обращать внимание на состояние своего грузового транспорта. Ремонт фургонов и прицепов – важная составляющая расходов на содержание грузового автотранспорта.

Некоторые владельцы автопарка совершают непростительную ошибку – пытаются самостоятельно провести ремонт прицепов. Однако сложная техника содержит в себе массу нюансов, которые необходимо учитывать, в которых может разбираться только профессионал. Например, только профессиональный автослесарь может разобраться в сложном взаимодействии прицепной пневматики и электроники. Только настоящий мастер сможет наладить правильную работу ходовой части и тормозов, а также сцепных устройств.

Ремонт прицепов в Минске


При выборе автосервиса необходимо руководствоваться несколькими правилами:
  • Профессионализм рабочих. Это правило следует ставить в самом начале, т.к. от умелых рук работников зависит сохранность оборудования, продление его жизни.
  • Цены на услуги. Умеренные цены на обслуживание грузового автотранспорта, а также ремонт прицепов помогут владельцам автомобилей значительно снизить расходы на содержание и снизить себестоимость продукции.
  • Наличие подходящих инструментов. Ремонт многих деталей требует наличие особого ремкомплекта.
  • Современная диагностика. Чем более современные методы диагностики используются при определении неполадок, тем быстрее осуществляется ремонт, тем менее затратными будут простои, задержки и трата на устранение неполадок.
Это и многое другое вы найдете в СТО "Никелия". Нам доступен ремонт любой сложности, любой марки машины и прицепа.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.