Авто услуги
Полезно знать

Ремонт тягачей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и диагностика автомобилей
 ремонт тягачей
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее
Тягач – это специализированная безрельсовая машина на собственном ходу, предназначенная для перемещения прицепов, либо полуприцепов с одного места на другое. Также тягачи используются для буксировки других автомашин, самолетов, любых транспортных средств.

Такие тяжелые автомобили требуют особого подхода к ремонту и обслуживанию, а также к периодическому уходу за собой. Только такой подход способен сохранить внешний вид машины, но также и увеличить срок его эксплуатации.

Своевременный техосмотр, замена масла, свечей, других расходных материалов, поможет значительно снизить расходы на последующий ремонт, замены дорогостоящих деталей.

Но даже самый внимательный водитель при самом тщательному уходе и щадящем режиме работы не способен полностью избавить свой автомобиль от ремонта. Трущиеся детали в конце концов дадут сбой, придут в негодность и тогда они потребуют незамедлительной замены.

В любом случае, владельцу тягача необходимо обратиться в профессиональный автосервис. Одним из таких автосервисов, занимающимся ремонтом грузовых автомобилей является СТО "Никелия". Наши профессиональные автослесари проведут качественный осмотр автомобиля, его диагностику, а также требуемый ремонт.

Мы дадим тщательную консультацию по всем возможностям автомашины, а также будущим условиям эксплуатации. Мы поможем вам избежать множества проблем, путем глубокой диагностики всех систем машины.

Ремонт тягачей на СТО "Никелия"


Автомастерская "Никелия" выполнит следующий перечень ремонтных работ и обслуживания грузовиков:
  • КПП;
  • Двигателей;
  • Подвески;
  • Электроники и электрооборудования;
  • Ходовой.
Кроме того, мы осуществляем ремонт прицепов и полуприцепов.

Преимущества СТО "Никелия"


За ремонтом тягачей необходимо обратиться к нам благодаря таким преимуществам как:

  • Профессионализм сотрудников. Все наши работники являются настоящими профессионалами своего дела, которые по-настоящему любят свое дело и постоянно повышают квалификацию.
  • Современное оборудование. Мы используем в работе оборудование последнего поколения, позволяющее нам быстро найти неполадку и устранить ее.
  • Оригинальные запчасти. Мы используем только качественные запасные части. Они всегда есть в наличие на нашем складе.
  • Полный ремкомплект. У нас есть инструменты, которые позволяют нам провести любой ремонт, любой сложности, а также полную или частичную покраску автомобиля.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".