Авто услуги
Полезно знать

Ремонт Актроса

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и диагностика автомобилей
 ремонт актроса
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее
Кто бы что ни говорил, а немецкое качество производства и сборки машин уже более 100 лет говорит само за себя. А среди грузовиков производства этой страны Мерседесы Актрос занимают одно из главенствующих ролей.

Более 20 лет тягачи Mercedes Actros перевозят грузы по всему миру, являя собой образец надежности, качества и экологичности. Их безопасность отмечена множеством международных наград на автосалонах и выставках, но даже при всех эксплуатационных плюсах Актроса, невозможно обойтись без обслуживания.

Многие детали, даже надежно смазанные маслами, не могут избежать истирания и прихода в негодность. Кроме непосредственной замены масла, это основная статья расхода при ремонте грузового Мерседеса. Но кроме этого необходима периодическая диагностика, а также ремонт:
  • двигателя;
  • управления рулевого;
  • электрооборудования;
  • подвески;
  • систем КП;
  • тормозных колодок.

Качественное обслуживание вашего тягача

Ни один автомобиль, каким бы надежным он ни был, не может обойтись без периодического ремонта. А если говорить о большегрузных тягачах Мерседес, то они требуют особого подхода, знаний и умений. Также для их ремонта и диагностики не обойтись без специнструмента, который имеется в наличии не на каждом СТО. Не стоит забывать также о подходящих запчастях, которые должны быть только оригинальными.

Все это, а также умелые руки профессиональных мастеров по ремонту автомобилей, вы сможете найти на СТО "Никелия". Все необходимые работы по замене или ремонту любых частей вашего тягача Мерседес Актрос, а также его частичную покраску вы сможете найти у нас.

Современное диагностическое оборудование способно найти поломки даже в самых начальных стадиях и предотвратить еще большие проблемы, а руки настоящих мастеров быстро, качественно смогут исправить любое оборудование. Наши цены настолько разумны, что способны удовлетворить даже самого сдержанного в средствах клиента. Кстати, мы ставим только оригинальные запчасти, что позволит значительно продлить срок эксплуатации автомобиля.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.