Авто услуги
Полезно знать

Ремонт Актроса

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 665-00-06

+375 29 576-66-75

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и диагностика автомобилей
 ремонт актроса
О нас
ОДО "Никелия" - станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин.
Цены
Цены на наши услуги вы можете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 665-00-06;
+375 29 576-66-75
Подробнее
Кто бы что ни говорил, а немецкое качество производства и сборки машин уже более 100 лет говорит само за себя. А среди грузовиков производства этой страны Мерседесы Актрос занимают одно из главенствующих ролей.

Более 20 лет тягачи Mercedes Actros перевозят грузы по всему миру, являя собой образец надежности, качества и экологичности. Их безопасность отмечена множеством международных наград на автосалонах и выставках, но даже при всех эксплуатационных плюсах Актроса, невозможно обойтись без обслуживания.

Многие детали, даже надежно смазанные маслами, не могут избежать истирания и прихода в негодность. Кроме непосредственной замены масла, это основная статья расхода при ремонте грузового Мерседеса. Но кроме этого необходима периодическая диагностика, а также ремонт:
  • двигателя;
  • управления рулевого;
  • электрооборудования;
  • подвески;
  • систем КП;
  • тормозных колодок.

Качественное обслуживание вашего тягача

Ни один автомобиль, каким бы надежным он ни был, не может обойтись без периодического ремонта. А если говорить о большегрузных тягачах Мерседес, то они требуют особого подхода, знаний и умений. Также для их ремонта и диагностики не обойтись без специнструмента, который имеется в наличии не на каждом СТО. Не стоит забывать также о подходящих запчастях, которые должны быть только оригинальными.

Все это, а также умелые руки профессиональных мастеров по ремонту автомобилей, вы сможете найти на СТО "Никелия". Все необходимые работы по замене или ремонту любых частей вашего тягача Мерседес Актрос, а также его частичную покраску вы сможете найти у нас.

Современное диагностическое оборудование способно найти поломки даже в самых начальных стадиях и предотвратить еще большие проблемы, а руки настоящих мастеров быстро, качественно смогут исправить любое оборудование. Наши цены настолько разумны, что способны удовлетворить даже самого сдержанного в средствах клиента. Кстати, мы ставим только оригинальные запчасти, что позволит значительно продлить срок эксплуатации автомобиля.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.